CAMPO GRANDE

23-laranja

FICHA TÉCNICA

BUFFET: buffet especializado em festas de formatura com experiência e know how para proporcionar a qualidade ao evento dentro dos padrões requeridos pela EMPRESA, com no mínimo:

  • Ilha Gastronômica servida por 06 (seis) horas e 45 (quarenta e cinco) minutos da festa de acordo com os seguintes itens:
    • Queijos
    • Embutidos
    • Pães
    • Acompanhamentos (antepastos, mix de castanhas, conservas, etc)
  • Jantar completo servido por 03 (três) horas de acordo com o seguinte cardápio:
    • 02 tipos de salada
    • 01 carne vermelha
    • 01 carne branca
    • 01 massa
    • arroz branco e com brócolis/bacon;
  • Serviço de sobremesa servido por 02 (duas) horas;
  • After (reforço da madrugada) servido por 02 (duas) horas de acordo com o seguinte cardápio:
    • Pizza
    • Batata Frita
  • Mesa de encerramento servida por 02 (duas) horas de acordo com o seguinte cardápio:
    • Biscoitos
    • Café
    • Licores
  • Serviço completo com garçons treinados e qualificados para atendimento dos convidados
  • Menores até 07 (sete) anos não pagam

 

BEBIDAS:  02 tipos de cervejas, coquetéis/drinks feitos com vodka, saquê, cachaça e frutas da estação, refrigerante, água mineral com e sem gás, além do serviço completo de fornecimento de bebidas em bares e/ou nas mesas, durante todo o evento, com bartenders treinados e qualificados para atendimento dos convidados.

 

ATRAÇÃO MUSICAL: Banda especializada na área de formatura, com repertório completo e variado, recomendada pela experiência da EMPRESA cuja definição se dará no ano de execução do evento considerando a performance atual da banda.

 

DECORAÇÃO DO AMBIENTE: Arranjos florais, mobiliários, Lustres, plantas ornamentais e equipamentos de iluminação e efeitos audiovisuais de última geração que se harmonizam entre si seguindo rigorosamente ao projeto de decoração e luminotécnico do evento.

 

COBERTURA FOTOGRÁFICA: Empresa especializada em cobertura de eventos de formatura, que entregará as imagens gratuitamente após o evento mediante o plano contratado pelo formando.

 

STAFF: Equipe treinada, qualificada, com anos de experiência e know how para garantir o perfeito atendimento aos formandos e a execução do evento:

  • Equipe Ticomia (coordenadores, produtores, atendentes, financeiro, etc);
  • Recepcionistas;
  • Seguranças;
  • Profissional de enfermagem com ambulância UTI no local do evento;
  • Brigadistas de incêndio;
  • Mestre de cerimônias;
  • Equipes e equipamentos para a limpeza pré, durante e pós evento do local;
  • Equipes de montagem e desmontagem do evento.

 

DIFERENCIAIS: itens adicionados ao evento para torná-lo único, de acordo com o know how da EMPRESA de anos de execução de festividades formatura:

  • Cabine de fotos instantâneas;
  • Casal de Tequileiros;

 

DOCUMENTAÇÃO LEGAL: licenças requeridas por legislação para execução e seguros

  • Alvará, documento expedido pela Prefeitura local regulamentando o funcionamento da festa;
  • Ecad, taxa relacionada a direitos autorais das músicas executadas no evento;
  • Seguro de responsabilidade civil, documento firmado pela EMPRESA com empresa especializada;

 

ESTRUTURAL:

  • Convites individuais antifurto;
  • Gerador;
  • Rádios de comunicação para as equipes.