CUIABÁ

Prancheta 2

FICHA TÉCNICA

  • BUFFET: Buffet especializado em festas de formatura (por exemplo:  Buffet Agora, Villa Felici Buffet, ou similares) com experiência e know how para proporcionar a qualidade ao evento dentro dos padrões requeridos pela EMPRESA, com no mínimo:
    • Jantar completo servido por 02h30 horas de acordo com o seguinte cardápio (no mínimo): 01 salada, 01 carne vermelha, 01 carne branca, 01 massa, arroz branco;
    • Serviço de sobremesa por 02h horas;
    • Mesa de entradas servido por 02h com Opções de ilhas gastronomia de 02 tipos de  queijos, 02 tipo de embutidos, 02 tipos de pastas, Gratin de batatas com creme de queijos, azeitonas, pães e torradas.
    • Mesa de encerramento servida por 02 (duas) horas de acordo com o seguinte cardápio: biscoitos, café, licores, etc
    • Além do serviço completo de fornecimento de alimentos nos aparadores, durante todo o evento, com garçons treinados e qualificados para atendimento dos convidados.
    • Menores até 07 (sete) anos não pagam

 

  • BEBIDAS: cerveja original, coquetéis/drinks feitos com vodka, saquê, cachaça e frutas da estação, refrigerante normal e diet, água mineral com e sem gás, além do serviço completo de fornecimento de bebidas em bares e/ou nas mesas, durante todo o evento, com bartenders treinados e qualificados para atendimento dos convidados.
  • ATRAÇÃO MUSICAL: Banda especializada na área de formatura, com repertório completo e variado, recomendada pela experiência da EMPRESA cuja definição se dará no ano de execução do evento considerando a performance atual da banda.
  • DECORAÇÃO DO AMBIENTE: Arranjos florais, mobiliários, plantas ornamentais e equipamentos de iluminação e efeitos audiovisuais de última geração que se harmonizam entre si seguindo rigorosamente ao projeto de decoração e luminotécnico do evento
  • STAFF: Equipe treinada, qualificada, com anos de experiência e know how para garantir o perfeito atendimento aos formandos e a execução do evento:
  • Equipe Ticomia (coordenadores, produtores, atendentes, financeiro, etc);
    • Recepcionistas;
    • Seguranças;
    • Profissional de enfermagem com ambulância UTI no local do evento;
    • Brigadistas de incêndio;
    • Mestre de cerimônias;
    • Equipes e equipamentos para a limpeza pré, durante e pós evento do local;
    • Equipes de montagem e desmontagem do evento.
  • DIFERENCIAIS: itens adicionados ao evento para torná-lo único, de acordo com o know how da EMPRESA de anos de execução de festividades formatura:
    • Plataforma 360º ou similares
    • Chapelaria (para guarda de volumes)

 

DOCUMENTAÇÃO LEGAL: licenças requeridas por legislação para execução e seguros

  • Alvará, documento expedido pela Prefeitura local regulamentando o funcionamento da festa;
  • Ecad, taxa relacionada a direitos autorais das músicas executadas no evento;
  • Seguro de responsabilidade civil, documento firmado pela EMPRESA com empresa especializada.

 

ESTRUTURAL:

  • Convites individuais antifurto;
  • Gerador;
  • Rádios de comunicação para as equipes.